المقادير لأربعة أشخاص
2 فص ثوم
2 ليمونة عضوية
البقدونس الطازج
6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون البكر الممتاز
تعليمات
اغسلي الليمون جيداً وابشري الجزء الأصفر فقط من القشرة واتركيه جانباً. اعصري العصير في وعاء كبير واخلطيه مع الزيت والملح والبقدونس الطازج المفروم ناعماً وفصوص الثوم (كاملة). اسلقي المعكرونة في قدر كبير من الماء المملح، أخرجي ملعقتين من الماء ثم صفيها. أضيفي المعكرونة والماء الساخن إلى الصلصة. أضيفي قشر الليمون المبشور وقلبي كل شيء معاً، غطي واتركي الطبق لبضع دقائق. أزيلي فصوص الثوم قبل التقديم.
خدمة وتمتع!