المقادير لأربعة أشخاص
- معكرونة سباغيتي 12 أونصة
- 2 رطل من الكوسة
- 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون البكر الممتاز
- 1 فص ثوم
- أعشاب مختلطة
- ملح
- الفلفل
تعليمات
اغسلي الكوسة واقطعي أطرافها. قطعيها إلى نصفين بالطول، ثم إلى شرائح صغيرة. في مقلاة عميقة، اقلي فص الثوم في ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون البكر الممتاز. أضيفي الكوسة وقليلًا من الأعشاب المفرومة المختلطة، ثم الملح والفلفل حسب الرغبة. اطهي حتى تذبل الكوسة. اسلقي المعكرونة في ماء مملح، ثم صفيها، ثم أضيفيها إلى خليط الكوسة. قلبي المكونات لبضع لحظات، مع التأكد من امتزاج جميع النكهات معًا.
خدمة وتمتع!