مكونات:
- 160 جرام معكرونة
- 1 علبة خضار مشوية
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون البكر الممتاز
- 100 جرام بريموسال
- الريحان حسب الذوق
- ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة:
- اطهي المعكرونة حسب التعليمات والأوقات الموضحة على العبوة. في هذه الأثناء، اطهي طبق الخضار المشوية في مقلاة مع ملعقة كبيرة من الزيت لمدة 5 دقائق تقريبًا
- صفي المعكرونة مع الاحتفاظ بكوب من ماء السلق، ثم أضيفي المعكرونة إلى الخضروات واسكبي الماء المتبقي واخلطي على نار عالية لبضع دقائق لتمتزج النكهات.
- وأخيرًا، قومي بتتبيل الطبق بالمزيد من زيت الزيتون البكر الممتاز، وجبن البريموزال المتفتت، وأوراق الريحان، والفلفل حسب الرغبة.
خدمة وتمتع!